Dalam Rangka Pilkada Serentak 2024, Lapas Medan Dan Disdukcapil Kota Medan Lakukan Perekaman KTP-el

MEDAN|GarisPolisi.com - Dalam rangka mendukung mensukseskan Pemilihan Daerah (Pilkada) Serentak tahun 2024 di Provinsi, Kabupaten/ Kota se-Sumatera Utara, Lapas Kelas I Medan bersama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Medan melaksanakan penuntasan perekaman dan pencetakan KTP-el bagi Warga Binaan di Lapas Medan, Selasa (28/5/2024).

Kalapas Kelas I Medan, Maju Amintas Siburian melalui Kebid Pembinaan, Peristiwa Sembiring, didampingi Kasi Registrasi, Chandra Sudarto menerima tim Disdukcapil Kota Medan melalui Agus Mulia Siregar dan Tim.

Kabid Pembinaan, Peristiwa Sembiring menyampaikan apresiasi dan dukungannya kepada jajaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Medan.

"Saya sangat berterimakasih kepada Disdukcapil Kota Medan, ini merupakan wujud perekaman jemput bola di Lapas, Lapas Medan akan mendukung dan menfasilitasi kegiatan ini, guna bersama mensukseskan Pilkada Serentak 2024," ungkap Peristiwa.

Sementara itu, Agus Mulia Siregar, Analis Kebijakan, didampingi Ahmad Rusdi, Pengadminitrasian Perkantoran menyampaikan terimakasihnya.

"Saya sangat berterimakasih pada Lapas Kelas I Medan, yang sudah menfasilitasi kami dalam melaksanakan perekaman dan juga pendataan warga binaan ini, tentu dilaksanakan kegiatan ini bagi Warga Binaan Lapas Medan domisili Kota Medan yang tidak memiliki NIK, dapat terekam dan dapat menggunakan Haknya dalam Pilkada serentak 2024," terang Agus.

(Zar)

Posting Komentar

0 Komentar