BRI Branch Office Medan Putri Hijau Serahkan Bantuan Ambulance Kepada Kodam I/Bukit Barisan

MEDAN|GarisPolisi.com - PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Regional Office Medan melalui program BRI Peduli TJSL menyalurkan satu unit Ambulance Kepada Kodam I/Bukit Barisan. Pemberian bantuan ini dilaksanakan pada hari Selasa (05/03/2024) di Jalan Gatot Subroto No.Km. 7, RW.5, Cinta Damai, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20122.

Regional CEO BRI Medan Dani Alfianto  menyerahkan langsung bantuan ambulance dengan didampingi Regional Consumer Banking Head Herdiman, Branch Manager BRI Medan Putri Hijau Ahmad Muflihin Taiyeb dan bantuan satu unit Ambulance diterima langsung oleh Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hassan. 

"Kita melaksanakan Program BRI Peduli TJSL dengan meyerahkan satu unit mobil ambulance kepada Kodam I/Bukit Barisan. Bantuan ini merupakan wujud kepedulian BRI untuk membantu pelayanan kesehatan bagi anggota TNI di Kodam I/Bukit Barisan dan juga mendukung kelancaran tugas kenegaraan terutama memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat,” kata Dani Alfianto, Rabu (06/03/2024).

Sementara itu, Mayjend TNI Mochammad Hassan Panglima Kodam I/Bukit Barisan mengucapkan terima kasih dan Apresiasi yang sebesar besarnya atas bantuan satu unit Ambulance dari BRI.

"Sebelum ini, banyak kegiatan sosial yang di lakukan oleh Kodam I/Bukit Barisan dan BRI untuk membantu masyarakat. Kerja sama yang terjalin dengan baik akan kita tingkatkan untuk kepentingan orang banyak," ucap Mayjend TNI Mochammad Hassan.

Mayjend TNI Mochammad Hassan juga mendoakan kedepannya BRI semakin solid dan maju dalam memberikan pelayanan perbankan kepada masyarakat Indonesia.

"Saya selaku Panglima Kodam I/Bukit Barisan bersama jajaran turut doakan BRI kedepannya semakin solid dan Maju, hadirnya satu unit Ambulance ini justru semakin cepat kami (TNI) untuk berikan terbaik kepada masyarakat dalam pelayanan kesehatan nantinya," harap Mayjend TNI Mochammad Hassan. (**)

Posting Komentar

0 Komentar